illuminati dalam Kpop dan dunia musik?


dunia hiburan khususnya musik menjadi ajang penyebaran illuminati yang sangat berpotensi, apalagi kpop dengan tampilan fresh dan chic yang sedang digemari dan laris manis di seluruh Dunia!

kpopillu2

menjadikan Kpop tak luput dari bayang-bayang illuminati.

lalu, seperti apa dan bagaimana itu simbol illuminati?

kalian harus membaca ini!

1. Mereka sering menggunakan simbol2. Yang paling sering digunakan adalah simbol A-ok.
A-ok symbol ini kesannya biasa saja, cuma tanda ok, seperti Pak Bondan yang bilang mak-nyus dengan gerakan ok ala chef. Ya kalau yang itu mungkin memang biasa. Tapi ada arti lain kalau tanda a-ok itu juga dilingkarkan di mata.
Artinya menjadi : “all seeing eye” atau mata Horus atau Horus Eye atau Mata Dewa Ra/Dewa Matahari Salah satu bait dalam Bad Romance milik Gaga

Rah-rah-ah-ah-ah-ah!
Roma-roma-mamaa!
Ga-ga-ooh-la-la!
Want your bad romance

Apa maksudnya rah-rah…apa dia cuma bersenandung? Sepertinya itu pemujaan pada dewa Ra, dewa matahari. Jadi hati2 kalau menyanyi Bad Romance, karena siapa tahu tanpa sadar kita sudah menjadi pemuja Ra.

Tanda ini juga berarti 666, the mark of the Beast.
Tanda ini ada dibalik mata uang USD 1. Banyak tanda Illuminati dalam mata uang AS, banyak yang tahu itu.

Industri hiburan Korea juga tidak luput dari pengaruh dan simbol2 Illuminati. Karena Illuminati pasti akan segera merangkul semua anak muda yang berbakat. Just like Gaga or Beyonce or Boa..
Korea dan K-Pop atau dramanya sekarang sedang menguasai dunia, jangankan Asia. Eropa, Amerika bahkan Iran-Irak dan Turki juga tergila2 dengan K-Pop atau drama Korea. Mereka akan dengan mudah menjadi alat Illuminati untuk menyebarkan pengaruhnya.
Hampir semua anak muda dunia merasa kalau penampilan K-Pop itu cool, keren, hebat, sexy dll. Mereka jadi ikut-ikutan gaya baju, gerakan tangan, mengenakan simbol2 yang digunakan artis2 K-Pop tanpa tahu apa arti dibalik simbol2 itu. Tanpa sadar kalau sebenarnya sudah ikut menyebarkan gerakan Illuminati.
Lee Joon dengan ok symbolnya. Terlihat salib yang ia kenakan tidak sesuai dengan gerakan tangannya. Apa mungkin Lee Joon masih dilema, antara Kristus atau Illuminati. Kalau Lady Gaga jelas, ia mengenakan salib di celananya, Gaga jelas menghina.Kalian tahu foto dibawah ini siapa? Ini Niall One Direction. Dia juga melakukan pose yang sama seperti Lee Joon. Dan aku juga dapet gambarnya One Direction pas manggung backgroundnya segitiga. Ini dia:

2. Music Video Sixth Sense dari Brown Eyed Girls

Tampak disana, Miryo berdiri di depan begitu banyak mike. Ia adalah pembawa pesan dari Illuminati dan berdiri di depan mansion megah milik si Penguasa. Perhatikan gaya bangunan dengan dua pilar besar di belakang, itu khas gaya Masonic.
SS di atas gedung artinya Sixth Sense. Tapi Miryo tidak bebas, tangannya diborgol, oleh sesuatu yang tidak kelihatan. Berarti dia dikontrol oleh si Penguasa.
Salah satu ciri Illuminati adalah Mind Controlling. Pengendalian pikiran.
Hampir semua video klip yang mewakili Illuminati, punya urut2an sbb :

  1. Tokoh/artisnya pasti awalnya diperlihatkan sebagai orang yang polos atau awam. Mengenakan busana warna putih, beige, cream, atau warna cerah.
  2. Ada kekuatan yang memaksa si tokoh/artis untuk tunduk. Kalau di video klip Gaga ada beberapa wanita yang menyiksa Gaga.
  3. Akhirnya si tokoh menyerah, disimbolkan dengan berbagai macam ekspresi. Bisa gerakan tangan dll.
  4. Ada pengorbanan. Gaga suka membasahi bajunya dengan darah atau membawa sesuatu yang menjijikkan ke panggung, seperti potongan tubuh hewan. Ini sengaja diperlihatkan untuk menghina pengorbanan Kristus di kayu salib. Kalau di MV Brown Eyed Girl Sixth Sense, diperlihatkan Jea diikat di sebatang kayu dalam kolam, Jea disini berperan sebagai the sacrifice. Yang dikorbankan.
  5. Ada inisiasi, ritual okultisme, atau sex-slave. Seperti Narsha yang mengenakan kostum kucing, berperilaku seperti kucing, tampak seksi dan cute…? ini sebenarnya adalah kitten programming. Pihak Illuminati yang berkuasa senang mempermainkan orang sesuka mereka, termasuk merendahkan manusia sampai berperilaku seperti hewan, dehumanization. Atau K-Pop girls yang suka menari2 dengan seksi dan memakai baju seragam sekolah? Itu untuk memuaskan kaum berkuasa yang memiliki kelainan Pedophilia.
  6. Ada perlawanan. Selalu diperlihatkan ada perlawanan dalam MV mereka, mau video Brown Eyed Girls, Gaga, Beyonce dll.
  7. Tapi selalu gagal. The Absolute selalu menang. Bahkan dalam Sixth Sense, sang tokoh hanya melakukan perlawanan dalam pikiran mereka saja. Kenyataan-nya, mereka tetap tertawan.
  8. Ada perubahan warna busana. Dari putih/terang, menjadi hitam saat proses inisiasi, lalu menjadi merah saat sudah melebur dalam tubuh Illuminati. Then, they become Illuminated artists.
 Illuminati akan mengendalikan apa yang kita makan, lihat dan apa yang kita kenakan. Mereka suka dengan program sex-slavenya, dan tentu menikmati gaya2 K-pop girls yang seksi dengan baju hanya menutupi bagian penting saja. Mereka harus seperti itu kalau mau bertahan dalam industri.

Big Bang dengan gaya satu mata yang aneh, apa ini gaya foto yang baru? Ini tanda kalau mereka ada dalam industri yang dikuasai Illuminati, jadi mau tidak mau, mereka harus mengikutinya kalau mau tetap ada di papan atas. Ini kontrak mati. Apa Super Junior dan EXO yang tidak seindustri dengan Big Bang juga seperti itu?

Pose membuat segitiga dengan satu mata di dalamnya. Apa ini tren pose baru yang cute?
3. Shinee MV – Lucifer
It’s obvious. Jelas banget siapa yang mereka sembah. Gaya mereka yang seperti manequin hidup dengan pandangan blank. Ini sering juga ditampilkan Gaga. Dalam foto terlihat Shinee dikendalikan pikirannya dan tampak blank, sehingga mereka hanya mengikuti perintah Lucifer.
Dalam video klip ini, perhatikan gerakan tangan semua anggota Shinee.
Ini gerakan tangan Baphomet, “As above, so below.” Artinya, seperti yang di atas, begitu pula yang dibawah.
Sebagai pengikut lucifer, Shinee akan melakukan apa yang dilakukan atasannya.
Pelajari beberapa gerakan tangan ini :

Dalam lirik lagu Lucifer, terdapat kata2 Loverholic, robotronic : Itu benar2 ciri mind-controlling yang dilakukan Illuminati. Mereka akan mengendalikan semuanya.
Illuminati menggunakan K-pop yang sekarang sedang tren dimana-mana. K-pop juga memiliki tampilan lebih cute, lebih keren, lebih cemerlang. Kalau klip Barat memang terlihat lebih sangar. Jadi pasti orang akan lebih mudah menerima K-pop.

Song Joong Ki juga terpaksa melakukan pose yang sudah disetujui Illuminati, karena Vogue memang terkenal sebagai bisnis yang dipengaruhi Illuminati.

Ini movie teaser Super Junior Mr. Simple II

selain gambar teaser II mr. Simple diatas ada beberapa lagi gambar one eyes.

Kalau semua memiliki pose yang sama, apa kita berpikir ini kebetulan dan tren baru? Ini suatu tanda, kalau dunia dikuasai satu kekuatan besar yang kelak akan muncul.

Sekarang mereka belum muncul, dan mungkin hanya tanda-tandanya saja yang mulai disosialisasikan.

4. Tanda Halo dibelakang kepala
Selain tanda-tanda diatas, mereka juga sering menampilkan tanda Halo atau tanda yang seperti sinar terang di atas kepala. Biasa ada di lukisan orang-orang suci.

mv BigBang Fantastic baby ini penuh banget dengan illuminati!

Ada mata satu, tanduk yang ada di kepalanya GD waktu rambutnya warna orange, tanduk di rambutnya Taeyang, sama aksesoris-aksesoris yang di pake sama mereka.

Fantastic Baby (BigBang) – Burung Hantu adalah lambang misteri, intelijensi, sesuatu yang mistis.

 

Fantastic Baby (Bigang) – GD dengan satu mata (one eye ada di lambang Illuminati), dan lihat gerak tangannya, seperti mengatakan, “Ayo datanglah ke One Eye.” Mata Satu adalah Mata Lucifer, maha melihat, maha mengetahui. Kalian bisa melihat Mata Satu ini di film Lord of The Rings.

 

GD duduk di atas singgasana di puncak piramid, dan di bawahnya terjadi perang

 

Tulisan “Alive” dengan sayap Lucifer, menyampaikan pesan Lucifer itu hidup (ada)

tapi Alive juga judul album mereka🙂

sebenarnya banyak banget di mv ini, tapi berhubung admin malas ngetik😉

kali ini mv the boys dari SNSD yang aku suka pake banget mv-nya🙂

Yoona menutup matanya. Mata satu adalah lambang dewa horus. Juga, lambang dari dajjal (antrichrist) yang hanya bisa melihat denga satu matanya. Penutupan satu mata ini terjadi berulang kali, tentu banyak yang berpikir ini bukan sebuah kebetulan mereka bergaya dance dengan itu.
Penampilan Sunny yang baru.
Rambutnya pendek seperti laki-laki. Membuat lagu ini semakin terlihat bercerita tentang laki-laki. Sunny berpose dengan baju warna darah merah (yang ini aku nggak ngerti maksudnya).
Member SNSD memakai baju hitam
Aku lihat semua paki baju hitam kecuali Jessica. Dia pakai baju putih. Dia sebagai orang tak bersalah (sepertinya).
Juga, beberapa dekorasi piramid. Kupikir lagu ini tentang laki-laki bukan piramid atau burung dara.
Sica berpose dengan seekor burung dara
 Burung dara simbol roh kudus, tapi merpati/dara memiliki arit sebaliknya. Kebalikan dari roh kudus adalah Lucifer.
COLOR SCHEME:
Kenapa memakai pakaian merah dan hitam?
Sica kayaknya semacam putri kegelapan dalam pose ini. Dia satu-satunya yang memakai mahkota.
Hyo berpose diantara merah dan hitam.
Lihat apa yang dikenakan Hyo. Sayap kupu-kupu.
Kupu-kupu tanda “pemograman raja” (tapi menurutku SNSD di mv ini emang dikemas (?) menjadi gadis glamour yang bisa membuat pria panas dengan penampilannya gitu.. soalnya bolero kupu Hyo juga dipake Yoon eunhye di drama my fair lady, dan bolero ini juga dari Brand terkenal gitu😀 )
 Burung dara lagi. 
Hal ini hanya untuk menunjukkan perbandingan dari pakaian-pakaian yang dikenakan di mv The Boys. Video dimulai dengan pakaian putih, lalu mereka mulai mengenakan pakaian hitam, dan akhirnya merah.
Sunny lagi. Tapi, kali ini dengan satu mata.
Berhati-hatilah para sone. 
– Menutup Sebelah Mata
Dalam agama Islam simbol menutup sebelah mata disebut ” Dajjal ” dan dalam agama Kristen disebut ” Antikristus “. Dalam Al-Quran sudah dijelaskan kalau Dajjal bermata satu. Mata satu didefinisikan sebagai ” sosok ” yang memperhatikan segala sesuatunya hanya dengan satu mata, yang menginginkan semua makhluk di dunia ini menyembahnya.

–  Cahaya Tunggal
yang ini mirip kasus 4minute di atas.
Cahaya tunggal yang bersinar di atas adalah gambaran tuhan palsu alias Dajjal. Bisa jadi gambaran mengenai betapa cahaya tersebut memengaruhi orang-orang di bawahnya. Tapi tidak jika mereka sebelumnya sempat/sekilas menghadap ke atas sebagai penghormatan terhadap cahaya tersebut . Dalam MV MAMA – EXO, meski konsepnya ” beralibi ” kisah myth fantasi, tapi opening mereka memang bikin merinding. Dengan jubah aneh mereka berkumpul dan mendongakan kepala ke atas. Selanjutnya penyembahan ini membuat mereka menjadi artis. Setelah itu mereka menari karena sudah jadi.

– Tangan ke Atas
Selain menyengajakan gambaran sebelah mata, beberapa koreografi juga dibuat sengaja menggambarkan betapa mereka memuja antikristus, dengan menegakkan sebelah tangan ke atas dan melihatnya ke atas.

– Pohon Kehidupan
Video MV EXO – MAMA diawali dengan dongeng ” Pohon Kehidupan ” yang hancur akibat kekuatan jahat yang tidak diketahui. Pohon kehidupan yang ditemukan dalam agama mistik Yahudi dikenal sebagai ” Kabbalah “. Kabbalah dikenal untuk digunakan dalam programan untuk mengontrol pikiran, yang mana sangat populer di kalangan elit Hollywood.

– Kupu-Kupu raja
Ini bukan kupu-kupu biasa, tapi kupu-kupu raja. Raja yang khusus dalam simbiolisme okultisme karena mereka adalah kupu-kupu tertentu yang digunakan para korban ” Mind Controll ”

kontrofesi t-shirt DongHae

Kenapa Donghae harus mengenakan t-shirt dengan gambar seperti itu? Apa dia tidak tahu artinya? Atau karena dia harus memakainya?

Arti t-shirt :
Kepala Mickey mouse adalah lambang mind controlling. Walt Disney juga termasuk freemason.
Tangan Mickey, berupa salib terbalik. Penghinaan pada Kristus. Pentagram : jelas apa artinya.
Kepala baphomet. Biasa digunakan dalam ritual okultisme.

2NE1 kelihatannya suka berpose dengan piramid ya? kebetulan kah?
Tanda di lengannya, itu jelas tertulis : Illuminati.
EXO K – EXO M. Lambang-lambangnya illuminati semua.
Nah, kelihatannya managementnya boyband-girlband dan lainnya ini emang dikuasai illuminati. Soalnya SNSD, f(x), Suju, SHINee, BoA, EXO, dll itu satu management dan hampir semuanya ada unsur illuminatinya. Terus BigBang, 2NE1, Se7en, dll juga satu management dan hampir illuminati semua. 2PM, JJ Project, dll juga satu management dan kepergok illuminati juga di MV mereka dan beberapa foto._. Ah entahlah. No offense yaa, cuma menyimpulkan kok😀

Mereka ada dimana-mana. Ini hanya pengetahuan aja guys, agar kita lebih waspada.
Perhatikan lirik lagu Bruno Mars – It Will Rain.

There’s no religion that could save me
No matter how long my knees are on the floor
So keep in mind all the sacrifices I’m makin’
Will keep you by my side
Will keep you from walkin’ out the door.

Yang aku italic itu lirik lagu yang menyimpang. Artinya “tidak ada agama yang bisa menyelamatkan saya”. Hm… Dulu aku sering nyanyiin lagu ini tanpa memperhatikan artinya. Huh, payah-_- Padahal agama itu menyelamatkan kita!!! Jadi, hati-hati ya milih lagu buat dihafalin🙂

Nah, cukup. Sebenernya masih banyak. Tapi ini terlalu banyak. Ini cuma buat pengetahuan aja, maaf cuma banyak yang copy paste. Tapi ada beberapa yang aku tambahin sendiri. NO OFFENSE PLEASE. Jangan marah2 karna aku ngeposting ini.  Aku tau ini. Tapi walaupun gitu aku tetep suka K-Pop._. Dan ini nggak cuma K-Pop yang banyak illuminatinya *mbela idola._.* Coba kalian perhatiin sendiri musik idola kalian, apa mereka juga gitu? Just for knowledge. Not for anything else.

19 thoughts on “illuminati dalam Kpop dan dunia musik?

  1. tapi ya, menurut aku sendiri, itu gag ada masalah kok, cuma, itu kan baju yg di siapin sama stylish nya. atao gag author nya, menurut aku itu sih hanya seni. kita mengapresiasikan itu dengan seni. itu sih menurut aku. aku juga banyak baca baca tentang iluminati si kpop kok

    • kamu mengapresiasikannya sebagai seni yah? aku juga gitu, di balik eksistensi seorang artis kan ada manajemen yang mengatur semuanya, itu cuma fenomena barat yang belakangan santer juga di Asia, aku juga Kpopers kok akut malah😀 aku suka mereka karena bakat dan kematangan konsep🙂

      • nyatanya yang digunakan untuk menyebar illuminati adalah mereka yang berbakat di bidang seni (seperti pembatasan bahasan di blog ini). Dan nyatanya sangat jarang orang yang TERHIPNOTIS “halus” itu sadar. Saya juga suka k-pop kok, tapi dengan mengetahui hal semacam ini saya mendapat manfaat untuk tidak terpengaruh gaya mereka yang penuh pesan dajjal tsb!!!dalam islam memang disebutkan mengenai dajal(=illuminati=freemason) coba baca ini http://wanasedaju.blogspot.com/2012/11/simbol-illuminati-dalam-video-musik-k.html

      • sebelumnya aku buat postingan ini karena Kpop emang lagi booming banget di dunia dasawarsa ini, tapi bukan berarti aku pengen menunjukan keburukan atau sejenisnya, karena aku sendiri Kpopers addict malah😀 mereka punya bakat dan usaha yang pantas kita hargai, sebelumnya banyak banget isu illuminati di hollywood dan baru baru ini merambah kpop, tapi sebenernya kalau kita lebih mau jeli, di dunia hiburan Indonesia juga bnyak loh illuminatinya, coba kalian perhatiin mv DP feat Glean fredly, logo kaos dagadu dari jogja atau property di ovj dan masih banyak lagi🙂
        sebelumnya terimakasih sudah mau baca dan komentar ya😀

  2. tapi kak, coba deh yang Donghae pake baju mickey mouse itu. Coba kakak tatap dalam-dalam matanya. Kayak mancarin(?) kekecewaan gitu klo kakak liat baik2… ya ga sih? atau emang aku yang mengada-ada? jujur. Kecewa banget.. pengennya sih mereka itu gak tau dan ga sengaja… U.U

    • iya… bener, kata Kyu juga emang face Hae itu mirip tokoh innocent di manga-manga😀
      di postingan ini aku bukannya memojokkan satu pihak, aku juga ELF loh😀
      tapi emang illuminati itu menyusup diantara unsur-unsur kehidupan sekarang, dan idol, menurutku apa yang mereka pakai itu ada andil stylish, apalagi hanya t-shirt, t-shirt yang dipakai Hae itu dari brand dunia loh🙂

      • setuju banget, tshirt yg dipake donghae siapa taukan endorse-an kan harus dipake tuh kalo gak dipake bisa distop endorsementnya.. lagian lepas dari mereka iluminati atau bukan yang penting mind set kita, dalam islam juga ada kok agamaku agamaku, agamamu agamamu🙂 pendapatku ajasih kalo kita suka sama musik kpop atau drama atau fashionya ya gapapa kenapa kita harus memaksakan buat benci mereka kalo emang kita gak bisa, skg kalo masalah iluminati pembuat fb kan orang iluminati juga kan ? apa kalian sudah tidak menggunakan fb ? memutuskan hubungan dengan orang yang notabenya gak bisa dijangkau ? selama ada manfaat baiknya gak masalah kan ? toh dengan kita menggunakan fb kita gak ikut-ikutan iluminati kaya dia kan ? check blog aku ya aku bahas ttg kpop bukan iluminati kamsa ^^
        http://adiiaska.blogspot.com/2012/07/kpop-bukan-iluminati-2.html

      • bener banget tuh!
        sefeeling sama kamu😀
        anak sekarang bakal serba susah kalo musti ninggalin fb
        apalagi gak cuma mark zuckerberg yang ikut illuminati tapi Google juga termasuk
        globalisasi tanpa search engine paling mutakhir?
        semua ada pada diri kita dan bagaimana kita menyiasati suatu hal😀
        OK visit back🙂

  3. Sumpeh merinding bacanya, emang aku udah tau dari dulu sewaktu aku suka K-Pop sekitar 2th yg lalu. Sampe2 muncul satu pertanyaan di otakku “Apakah aku mendustakan Tuhanku?”, amit2 jangan sampe…naudzubillah~!
    Tadinya aku berniatnya jangan gitu aja, niatnya yg baik aja aku ngikutin dance sama nyanyiin lagu mereka cuma buat have fun aja, tapi lama2 kok kepikiran juga ya soalnya aku ngelihat MV2nya juga…bener2 kontras banget kelihatan banget dah tuh simbol2 atau apalah itu ternyata ngeri juga ya!
    Aku gak mau salah satu orang yg termasuk mendustakan Tuhanku, kalo aku udah tau ya harusnya di jauhin tapi aku belum bisa terlalu enak didengarkan untuk di tinggalkan (lebay)!
    Mungkin lambat laun aku bakal ninggalin kali ya…..bener2 bingung tingkat internasional!
    Yaaa…..tapi itulah tujuan “dia” sehingga susah untukku ditinggalin kayak udah di hipnotis gt!

    #curcol

  4. Annyeong haseyo….
    hmmp,, aku jg k-popers.. dan hari ini jg kakakku nunjukkin ke aku lambang2 yahudi yg bertentangan dgn agama…. dan ada jg yg mirip mah k-pop gitu… trus aku browsing dan menemukan page ini… aku binggung dan bimbang apakah aku harus tetap menyukai k-pop atau tdk.. soalx yg paling bnyak d sebutin d atas adalah idolaku semua…..

    gomawo

    • sebagai penggemar
      kita pasti secara pribadi bisa memilah
      kita tetap fan yang kagum dengan kualitas mereka,
      illuminati mungkin fenomena
      dan kita harus hati2
      kita punya iman
      seni dan iman itu 2 hal yang punya nilai relatif beda

  5. Annyong….
    Saya adalah pencinta Korea termasuk Kpop bahkan sebelum Kpop booming seperti sekarang.
    Saya Kristen, dan paham benar akan nubuatan akhir zaman, termasuk nubuatan/ramalan tentang Antikristus/Illuminati. Memang Setan menggunakan banyak cara untuk menjalankan misi-misinya namun sebagai orang-orang yang beriman, kita juga diberi kuasa oleh Tuhan untuk melawan setan melalui pemahaman yang mendalam akan Kitab Suci kita masing. (Jadi jangan ada saling serang antar agama ya).
    Memang benar banyak sekali simbol illuminati dalam MV Kpop dan harus diakui bahwa ada MV yang benar2 benar menyatakan pemujaan setan (MV EXO: MAMA, merupakan detail dari ritual pemujaan setan dan sama persis dengan video ritual pemujaan yang dapat ditemui di youtube). Namun perlu diketahui, sebagian besar artis Kpop tidak mengerti arti dari simbol-simbol yang mereka pakai (termasuk EXO).
    Malah terkadang kita pun menggunakan simbol yang sama tanpa tahu apa2. Seperti saat kita mengatakan OK sambil membuat sign Ok, atau mengikuti gaya pak Jokowi yang suka membuat sign kepala banteng karena dia kader suatu partai, kan tidak berarti kita dan P.Jokowi adalah pengikut illuminati.
    Banyak dari artis korea adalah penganut agama yang taat seperti Taeyang dan Siwon,
    jadi sebagai kpopers jangan buru-buru jangan menjudge idola2 kita ya…
    Justru ada hal yang lebih mengerikan dari simbol2 itu, yaitu saat kita menomor duakan Tuhan kita (bahkan lupa pada Tuhan) dan terlalu mendewakan logika dan ilmu pengetahuan, jika kita melakukan hal itu maka saat itulah kita menjadi seorang illuminatus (pengikut illuminati) karena illuminati dibentuk oleh orang-orang yang menganggap pengetahuan lebih tinggi statusnya dari pada Tuhan.

    Masih banyak MV & PV Kpop yang bagus dan bermutu.
    Ada firman dalam kitab suci saya yang mengatakan: “Ujilah segala sesuatu, dan peganglah yang baik.” , Saya sendiri adalah penggemar BIGBANG dan menyukai semua karya mereka termasuk FANTASTIC BABY, dan saya menyadari dan mengakui banyak simbol illuminati di MV itu namun yang saya kagumi adalah kualitas musik mereka bukan kerennya simbol2 yang mereka gunakan.
    So jika MV atau idola kita melakukan hal yang salah tidak perlu ditiru, namun kita juga berdosa kalau kita justru membabi-buta mengutuk hal-hal baik yang mereka lakukan termasuk bakat, karya dan performa mereka karena talenta mereka diberikan oleh Tuhan.

    Demikian dari saya
    (maaf ya kepanjangan)

    • Sebelumnya makasih yah udah visit🙂 aku gak menyalahkan idol2 yang menjadi “media” illuminati, kan dari awal bahkan selalu saya ulangi, organisasi ini menyerang semua agama, kita cukup tahu, nikmati kualitas karya mereka, tapi tetap ingat tujuan kita hidup di dunia sebagai manusia yang harus selalu ingat kepada Tuhan, lepas dari semua itu mv GD dan masih banyak yang lain dalam satu sisi mereka para idol seakan memberontak, di sisi lain mereka tetap secara pelan menghipnotis kita dengan simbol yg mereka gunakan, dan mereka menyampaikannya secara visual, kayak yang kamu bilang, kehidupan sehari2 kita bahkan banyak secara gak sengaja menggunakan simbol mereka, tapi sebagai orang yg mengerti, akan lebih baik jika kita menghindari atau menyaring dengan hati, selalu meyakini dan ingat Tuhan dan kitab suci adalah PEDOMAN KITA DALAM HIDUP adalah cara terbaik🙂

  6. q seneng bisa nemuin blog ini soalnya kita jadi tau jelas apa sii yg harus kita lakuainn . aku sadar sii mereka emang sering memamerkn simbol simbol iluminati awal nya aku juga ngeri sendiri takut menyekutukan Alloh atau membuat kita dosa tp setelah q cari tau ternyata iluminati ya sama seperti seperti leluhurkita yg menyembah benda ataupun leluhur jadi yg penting kita bisa memilah mana yg bisa diikuti dan mana yg harus hindari

  7. kalo manurut akusih biarin aja ,mungkin itu emang bener simbol-simbol iluminati dan aku juga pecinta K-pop tapi kita kan pecinta musik yang baik harus nya bisa ngebedain mana yang baik sama yang enggak , jadi boleh aja kita suka sama video atau musik mereka tapi jangan ngikutin simbol-simbol iluminati kayak gitu , mereka juga mungkin mikir-mikir dulu sebelum ngegunain simbol-simbol itu mereka juga kan punya agama walaupun ada yang atheis ,tapi mau gimana lagi kalo emang gerakan dance sama konsep nya kayak gitu ? mereka kan cuma ngikutin yang udah dibikin . jadi kita ga bisa sepenuhnya bilang kalo mereka itu pengikut iluminati mungkin aja dari mereka ada yang gatau itu simbol apaan tapi dipake karna emang udah dari sananya harus kayak gitu dan dibalik itu semua pasti ada koreografer dan stylish mereka yang ngaturkan bukan merekakan yang mau make-make kayak gitu

    Jadilah seorang K-popers dan pendengar musik yang baik , yang bisa membedaka mana yang baik untuk ditiru dan yang enggak
    tapi makasih thor udah ngeposting artikel ini 🙂

  8. jeongmal gomawo info nya…
    Aku emang pernah diceritain tentang iluminati gitu sama eonniku,, dan aku ngerti dikit2 lah,, krn aku juga penggemar kpop..
    yahh aku juga sedikit berhati hati dgn lambang iluminati itu,,
    krn bener yang kamu katakan tadi kalo sekarang kpop udah dimasuki oleh unsur2 iluminati gitu…
    jadi sebagai kpopers kita harus hati2..

  9. baca artikel ini, bikin aku tau dan mungkin akan lebih berhati hati dan lebih memperhatikan sekeliling tentang kemungkinan tanda-tanda iluminati.

tulis pendapatmu di sini, kamu pintar kan? :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s