Singkat Tentang Illuminati


5

sebelumnya, saya sudah pernah mengupas tentang bahaya dan asal usul illuminati dalam dua postingan sebelumnya,

belakangan ada yang bilang bahwa illuminati bukanlah aliran yang memuja satan atau iblis, tapi organisasi yang menginginkan perubahan dunia dengan sains, tapi jika kalian membaca postingan kali ini, silahkan kalian berfikir lagi.

Allah telah memperingatkan manusia akan tanda-tanda kiamat dalam Al-Quran, salah satu tandanya adalah munculnya dajjal kembali yang akan menyebar sebuah fitnah besar (illuminati) yang akan mendorong umat manusia yang awam menjadi kafir sepertinya.

lebih jelasnya, silahkan renungkan pernyataan di bawah ini.

Penjelasan dan Makna dari Segitiga Illuminati secara singkat.
Nama illuminati ini diambil dari nama Iblis yang pada hemat mereka sebagai pemerintah tunggal alam ini (Tuhannya Iblis dan Setan), pusatnya ialah di segitiga bermuda yg menjadi tempat tinggal Dajjal laknatullah. Lambang ini terdapat juga pada uang 1 dolar Amerika.

Lambang yg ada pada uang tersebut menunjukkan bahwa Amerika sudah dikuasai oleh bangsa Yahudi. sebenarnya, uang tersebut dibuat oleh seorang anggota freemasonry dari pergerakan illuminati yg bernama Pat Robertson.
Salah satu agenda terpenting pada awal penubuhan Illuminati ialah memastikan seluruh kerajaan-kerajaan dunia bersatu menjadi One World Government (Satu Kerajaan Dunia). Konsep ini adalah idea utama yang dicanang oleh Adam Weishaupt untuk menarik golongan elit menyertai Illuminati.

Bagi umat Islam mereka sudah diperingatkan mengenai ciri-ciri kiamat sudah dekat yang ada dalam Al-Quran, yang salah satunya menyebutkan :

“Dajjal digambarkan memiliki mata yang hanya satu dan tertulis dengan jelas di keningnya tulisan “Kafir” (makna kiasan). Dajjal akan membuat kerusuhan. Ia juga akan menyebarkan fitnah besar dan akan mempengaruhi keimanan para manusia dengan segala cara agar mereka menjadi kafir. (melalui media teknologi, hiburan, musik, makanan, dan lainnya)”

Mengenai apa tujuan Illuminati selengkapnya silahkan cari sendiri di internet

Salah satu Presiden Amerika ke-20, yaitu [[James Abram Garfield]] yang juga anggota Iluminati berkata:

“Barangsiapa mengendalikan uang atau perekonomian suatu bangsa, maka ia akan menguasai bangsa tersebut (whomever that control the money or economic of nation, they would control the nation too).”

fakta bahwa illuminati juga ada dalam uang 10.000 dan 50.000 rupiah juga sangat memprihatinkan, saran bagi kita semua, dekatkan diri kita pada Allah SWT selalu dan arsirlah kejadian dan fenomena kehidupan agar kita tidak terjerumus kedalam ajaran yang menyesatkan, karena illuminati menyerah semua Agama di dunia!.

hapsarikyuku

Iklan

tulis pendapatmu di sini, kamu pintar kan? :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s